Apparaten en Accessoires
Pesto rosso
Voorbereiding 2min
Totaal 15min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
1039.4 mg
Eiwitten
45.4 g
Calorieën
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Vetten
199.9 g
Vezels
19.4 g
Verzadigd vet
34.3 g
Koolhydraten
88.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aïoli
5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Geen beoordelingen
Petits pains vapeur au chorizo
2u.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2u. 15min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Risotto aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min