Apparaten en Accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optioneel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
296 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
660.4 kJ /
157.8 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
15.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le printemps s'annonce
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza napolitaine
Geen beoordelingen
Pain Bannock
45min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1u. 35min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Salade de pommes de terre rôties
1u.
Smoothie doré aux fruits
10min
Bouilli de fruits de mer
Geen beoordelingen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1u. 5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4u.
Salade de riz brun à cuire au riz
Geen beoordelingen