Apparaten en Accessoires
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
795 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (5 cm)
-
45 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de pancetta, en dés60 g lard fumé, en tranche en dés
-
115 g d'oignon coupé en quartiers (2,5 cm)
-
3 - 5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sucre de canne complet non raffiné
-
130 g vin rouge sec
-
395 g de tomates concassées en conserve avec du liquide
-
450 g de stock de poulet (voir Conseil)
-
285 g de pommes de terre nouvelles coupée en morceaux (2,5 cm)
-
115 g de champignons bruns frais en quartiers
-
4 de pain au levain
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
de feuilles de thym frais, pour garnirde persil frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2757.5 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
5229.6 kJ /
1249.9 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
192.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nessuna valutazione
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sangria
10min
Beurre de culture
12h 15min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Quinoa du sud-ouest
40min