Apparaten en Accessoires
Steak sous-vide
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
2 portions
Ingrediënten
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
4 brins de thym frais plus un supplément pour garnir
-
2 filet de boeuf (environ 10 cm x 13 cm/4-5 in. de long chacun)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
2 gousses d'ail écrasé
-
2 brins de romarin frais plus un supplément pour garnir
-
1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à soupe beurre doux
-
de sauce barbecue A1 ou HP (pour servir)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
889.7 mg
Eiwitten
74 g
Calorieën
2530 kJ /
604.7 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Geen beoordelingen
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Geen beoordelingen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Geen beoordelingen
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.