Apparaten en Accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Voorbereiding 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1569.1 kJ /
375 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
56.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons notre singularité
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Bolognaise végane
50min
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Gâteaux au fromage en pot
2u. 30min
Filet de porc au four avec du riz
Geen beoordelingen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min