Apparaten en Accessoires
Macarons à la pistache
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La ganache à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles140 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.70 g
-
de beurre, salé ou non salé70 g
-
d'arôme naturel de pistache2 gouttes
Les coques des macarons
-
d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")80 g
-
de sucre glace100 g
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")3 pointes de couteaux
-
de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")2 pointes de couteaux
Voeding per 1 morceau
Calorieën
102.6 kcal /
429.5 kJ
Eiwitten
1.6 g
Vetten
6.4 g
Koolhydraten
10.5 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Natrium
11.5 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux