Apparaten en Accessoires
Macarons à la pistache
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
11.5 mg
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
429.5 kJ /
102.6 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
10.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Geen beoordelingen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Pizza napolitaine
9u.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Geen beoordelingen
Croquettes de thon
1u. 30min
Parfait chai latte
15u. 5min
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Mattentaarten de Geraardsbergen
Geen beoordelingen
Wraps de poulet
15min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min