Apparaten en Accessoires
Pain complet
Voorbereiding 15min
Totaal 5u.
8 tranches
Ingrediënten
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
884 kJ /
208 kcal
Vetten
1.4 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Geen beoordelingen
Crème brûlée portugaise
25min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Sponge cake à l'orange
1u.
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Fond de légumes
Geen beoordelingen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1u. 30min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1u.
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen
Sauce béchamel Mode Sauce
15min