Apparaten en Accessoires
Limonata al cetriolo
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
4 bicchieri
Ingrediënten
-
1 cetriolo (circa 450 g)
-
1 l di acqua
-
1 lime biologico, scorza affettata sottilmente
-
30 g di succo di lime
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 rametti di menta piperita fresca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0 g
Calorieën
110 kJ /
26 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta di arance
50 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Riso spagnolo al salmone
30 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Spuma ai mirtilli
10 Min
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min