Apparaten en Accessoires
Pizza burrata
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
-
1470 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
-
1 ½ c. à café de sel
-
10 g de jus de citron
-
25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
-
35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de pignons de pin grillés
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
-
70 g de tomates cerise coupées en quatre
-
20 g de roquettes
-
125 g de burrata égouttée et en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1294 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2820 kJ /
674 kcal
Vetten
30 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1u. 30min
Sucettes aux fraises
Geen beoordelingen
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Geen beoordelingen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14u. 15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Natillas
1u.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Geen beoordelingen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min