Apparaten en Accessoires
Pizza diavola
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sirop de malt d'orge1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en tranches150 g de salami napolitain en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2849.7 mg
Eiwitten
43.6 g
Calorieën
4162 kJ /
994.7 kcal
Vetten
43.7 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
104.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Geen beoordelingen
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Petits pains au pesto à la vapeur
Geen beoordelingen
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3u. 20min
Tarte au citron et au thé noir
1u. 45min
Pizza diavola
1u. 45min
Jus de pomme et de poire détox
Geen beoordelingen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2u. 10min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min