Apparaten en Accessoires
Haricots noirs basiques
Voorbereiding 5min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
631.6 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
143.2 kJ /
34.2 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
7.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Geen beoordelingen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1u.
Thé à la camomille au lait
Geen beoordelingen
Parmesan râpé
5min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Gaufre au pain doré
30min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Fattoush avec haloumi grillé
5u.
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Jus vert super boosté
10min