Apparaten en Accessoires
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
600 g
Ingrediënten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 gousses d'ail
-
80 g de tomates coupée en deux
-
3 c. à soupe de paprika doux
-
1 - 2 c. à café de piment d'Urfa concassé
-
3 c. à café de sumac
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
65 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
40 g de purée de tomates
-
65 g d'huile d'olive
-
10 - 30 gramme de sirop de grenade et un peu plus pour le service
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de sucre
-
220 g d'eau (température ambiante)
-
300 g de boulgour brun, fin
-
15 g de persil frais effeuillé, finement haché
-
15 - 20 feuilles de laitue iceberg pour le service
-
3 - 4 brins de menthe fraîche effeuillés, pour le service
-
10 - 15 feuilles de roquette pour le service
-
1 - 2 citrons en quartiers, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 20 g
Natrium
109 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
284 kJ /
68 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
10.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Pain de seigle
10u.
Crème brûlée portugaise
25min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Sirop de gousses de vanille
30min
Pintxo au fromage fumé
10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2u. 40min
Pain d'épeautre
12u.
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Geen beoordelingen
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Geen beoordelingen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min