Apparaten en Accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri (optioneel) coupé en morceaux
-
60 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de cannelle, moulue (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
65.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Waterzooi de poulet
1u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Muesli énergisant
25min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Crème glacée citrouille-lanterne
Geen beoordelingen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen