Apparaten en Accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de farine blanche
-
30 g de concentré de tomates
-
160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
1 brin de romarin, frais
-
500 g de vin rouge
-
230 g de champignons de Paris, frais
-
150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2575 kJ /
615 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crêpes
1u. 15min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Purée Parmentier nature
55min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Purée de patates douces
1u.
Velouté courge-coco
45min
Purée de pommes de terre classique
50min
Lasagnes
2u.
Velouté de légumes
45min