Apparaten en Accessoires
Riz aux fruits de mer
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optioneel)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
556.6 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
74.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1u. 5min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3u. 30min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Geen beoordelingen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Spaghetti bolognaise
40min