Apparaten en Accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
2 portion
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
57.7 mg
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
0.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1u.
Frittata Caprese
30min
Bol nourrissant
55min
Pommes au caramel effrayantes
1u. 45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Geen beoordelingen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen