Apparaten en Accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Voorbereiding 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1711 kJ /
409 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Steak avec risotto aux champignons
40min
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Crème à napper
Pas d’évaluation
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min