Apparaten en Accessoires
Knöpfli al formaggio
Voorbereiding 35min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
31 g
Calorieën
2815 kJ /
672.8 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
79.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Budino di semolino con panna
Geen beoordelingen
Spaghetti alla checca
Geen beoordelingen
Polenta
30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Geen beoordelingen
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Torta di Linz
Geen beoordelingen
Cake al limone sofficissimo
1u. 30min
Birchermüesli
1u. 10min
Gelato al gusto Cheesecake
Geen beoordelingen
Focaccia con pomodori
40min
Mezzelune di mela
2u. 40min