Apparaten en Accessoires
Ballons de St-Gall
Voorbereiding 20min
Totaal 26u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Muffins en forme de cœur
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Amaretti à l'abricot
40min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Kouglof rapide
1u. 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2u.
Cacahuètes épicées
45min
Frittata à l’Egg poacher
35min
French dressing raffiné
15min
Pain toupie rapide
40min