Apparaten en Accessoires
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1245.4 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
2034 kJ /
486.2 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
43.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
CHEESY
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min