Apparaten en Accessoires
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
119.6 mg
Eiwitten
46.4 g
Calorieën
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1u. 40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Linguine alle vongole
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min