Apparaten en Accessoires
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
119.6 mg
Eiwitten
46.4 g
Calorieën
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Riz au lait
45min
Spaghetti carbonara express
30min
Nids de spaghetti
1u.
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2u. 15min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Geen beoordelingen
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Pâtes à l'ail
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min