Apparaten en Accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Voorbereiding 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
1152 kJ /
583 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
1060 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains moelleux
1u. 45min
Volcan au chocolat
15min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Champignons farcis à la saucisse
Geen beoordelingen
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Geen beoordelingen
Relish de courgettes aux nectarines
1u. 5min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Moutarde aux figues
1u.
Nectar de framboises
10min
Frappé banana split
15min
Tourte au chocolat-moka
4u. 30min
Rouleaux aux noisettes
20min