Apparaten en Accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Voorbereiding 40min
Totaal 6u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
65 g
Calorieën
3696 kJ /
884 kcal
Vetten
41 g
Vezels
19 g
Koolhydraten
159 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Spaghetti au thon
Geen beoordelingen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Geen beoordelingen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2u.
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Ballotins de filet de porc
1u.
Moules marinières
Geen beoordelingen
Petits pains au seigle
12u.