Apparaten en Accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
12 tranches
Ingrediënten
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
131.2 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
968.6 kJ /
231.5 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La pâtisserie en automne
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Cupcakes aux carottes
50min
Scones véganes
30min
Croissants au fromage
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Porridge à la banane et au miel
10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Wraps Tikka Masala
40min
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Ragoût aux lentilles
1u. 30min