Apparaten en Accessoires
Cubes de courge aigre-doux
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 25min
8 bocaux
Ingrediënten
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 bocaux
Eiwitten
19 g
Calorieën
4831 kJ /
1157 kcal
Vetten
3 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
243 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Conserves faciles
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Sauce automnale
10min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Miroirs
1u. 40min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2u.
Spätzlis à la grisonne
45min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Spätzlis au fromage
1u. 10min