Apparaten en Accessoires
Ketchup à la courge
Voorbereiding 35min
Totaal 3u. 30min
6 bocaux
Ingrediënten
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
752.8 kJ /
179.9 kcal
Vetten
0.8 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Conserves faciles
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau du Vully
2u. 30min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Pain paysan
3u.
Bretzels
1u. 50min
Knöpflis
50min
Pain tessinois
1u. 50min