Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
of 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optioneel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
of 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
of 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optioneel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 69.9 g
- Vetten
- 18.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Purè di patate nature
55min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Risotto ai peperoni
35 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Riso pilaf
Keine Bewertungen
Composta di mele
20 λεπτ.
Pane ticinese
1h 50 min