![Risotto al pomodoro con basilico Risotto al pomodoro con basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa657fbe2000a8513c2545b3652fc9c6/Derivates/1fc1b1f43a21d22d563e2a2ed17b98d699f7a83b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
of 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optioneel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
of 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
of 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optioneel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 69.9 g
- Vetten
- 18.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse ai frutti rossi
4h
Trenette al pesto
45min
Confettura di albicocche
Geen beoordelingen
Risotto ai peperoni
40 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
Geen beoordelingen
Pane vodese con croce
13h 30min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Geen beoordelingen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
Geen beoordelingen
Risotto alla parmigiana
25 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min