Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
of 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optioneel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
of 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
of 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optioneel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 69.9 g
- Vetten
- 18.8 g
Alternatieve recepten
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Purè di patate nature
55min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1sa 25 dk
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 dk
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Purea di mele per la dispensa
Geen beoordelingen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min