Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre, au goût
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
of 500 g de fruits surgelés variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
(optioneel)
of 10 - 30 g de jus de citron, au goût -
2
blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseils)
of 60 g de blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
Limonade
- 2 - 3 citrons, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide, divisée en 500 g
- 100 - 115 g de sucre, au goût
- 10 glaçons
Pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
of 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30
g de pignons de pin
of 30 g de graines de tournesol - 25 g d'huile d'olive
-
15
g de vinaigre de fruit
of 15 g de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à thé de miel
- 1 ½ c. à thé de moutarde
-
1
c. à thé de sel
of 1 c. à thé de sel aux herbes - ½ c. à thé de poivre noir moulu
Risotto au parmesan
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
of 1 c. à thé bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes maison - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 9427.5 kJ / 2253.2 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 338.5 g
- Vetten
- 93.8 g
- Verzadigd vet
- 46.8 g
- Vezels
- 14.3 g
- Natrium
- 1281.9 mg
In Collecties
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