Apparaten en Accessoires
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Voorbereiding 40min
Totaal 3u.
4 portion
Ingrediënten
Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de paprika doux moulu
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de piment en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
-
huile végétale pour badigeonner le gril
-
4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de côte de bette coupées en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3.5 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
18.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Mélange épicé pour BBQ
Geen beoordelingen
Chili con carne
Geen beoordelingen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Sucres aux herbes
1u. 10min
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Pie au bœuf et à la bière
1u. 40min
Wraps à la moussaka
50min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Pain toupie rapide
40min