Compatibele versies
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Panini al pomodoro
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco
- 400 g farina per dolci
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Hamburger di tacchino
- 500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 - 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 10 g di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 50 g di pangrattato
Composta di cipolla
- 600 g di cipolle rosse a fettine sottili
- 50 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
- 8 fette di Provolone piccante, sottili
- 8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
- 1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2801.8 kJ / 669.6 kcal
- Eiwitten
- 34.1 g
- Koolhydraten
- 72.3 g
- Vetten
- 25.2 g
- Verzadigd vet
- 9.4 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 2634.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Svizzere classiche
35 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Nuggets agli anacardi
35 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Nuggets di pollo
25 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min