Apparaten en Accessoires
Fond de champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
1200 g
Ingrediënten
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1200 g
Natrium
7216.6 mg
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
22.9 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
121 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fond de viande
45min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Pain au lait
2u. 20min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Beurre de graines de citrouille
35min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min