Compatibele versies
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
of 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
of 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optioneel)
- Voeding
- per 4 vasos
- Calorieën
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 255 g
- Vetten
- 148 g
- Verzadigd vet
- 91 g
- Vezels
- 17 g
- Natrium
- 105 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Espuma de frutos rojos
10min
Limonada
10min
Brownies
50 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de fresas congeladas
4u. 5min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
NY Cheesecake
1 Std.
Helado de vainilla y fresa
12 Std.