Apparaten en Accessoires
Pan integral con linaza
Voorbereiding 1u.
Totaal 29u.
3 piezas
Ingrediënten
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
36.53 g
Calorieën
4858 kJ /
1162 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
13.65 g
Koolhydraten
241.62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan multicereales
24u.
Harina sin gluten para panadería
10min
Mermelada de frutos rojos
15min
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan pita
1u. 50min
Pan integral de semillas
2u. 50min
Pan rústico
2u.
Pan integral
3u.
Galletas de avena con chocolate
40min
Galletas de almendra
1u. 20min
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de frambuesa
55min