Apparaten en Accessoires
Sauce piquante
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
850 g
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 850 g
Natrium
5501 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Vetten
34.2 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
21.2 g
Koolhydraten
59.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce madère
35min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Flan sans pâte
6u.
Sauce dieppoise
35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Sauce Messine
10min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.