Apparaten en Accessoires
Beurre d'escargot
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
250 g
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
167.2 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Vetten
66.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
42 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras sous-vide
72u.
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25u. 15min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Aspic d'asperges
24u.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Foie gras de canard
72u.
Sauce dieppoise
35min