Apparaten en Accessoires
Gelée de groseille
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
3 bocaux
Ingrediënten
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 370 g
Natrium
12.7 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Vetten
4 g
Vezels
18.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
211.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gelée de framboise
6u.
Confiture de cerises
6u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Gelée de sureau
50min
Confiture de mirabelles
1u. 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1u.
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.
Confiture de framboises
1u. 5min