Apparaten en Accessoires
Gelée de fruits rouges
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
3 bocaux
Ingrediënten
-
1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
17.7 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
6166 kJ /
1457.3 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
20.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
363.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gelée de framboise
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Gelée de sureau
50min
Confiture de mirabelles
1u. 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.