Apparaten en Accessoires
Pastel de Chocolate
Voorbereiding 25min
Totaal 3u.
12 rebanadas
Ingrediënten
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 rebanadas
Natrium
363.8 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Vetten
280.2 g
Vezels
22.1 g
Verzadigd vet
167 g
Koolhydraten
343.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarta de almendras
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Brownies
30 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.
NY Cheesecake
1 Std.