Apparaten en Accessoires
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
-
1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
-
3 gousses d'ail
-
300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
20 g de moutarde de Dijon25 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
150 g de kimchi coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de chapelure de panko
-
graines de sésame (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1193.4 mg
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
2895.3 kJ /
692 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
53.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion vol. II
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Tacos burger
50min
Japchae
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Gâteau aztèque
1u.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min