Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 35.7 g
- Vetten
- 29.3 g
- Verzadigd vet
- 10.1 g
- Vezels
- 9.4 g
- Natrium
- 541.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Frittata au chorizo
50 мин.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 мин.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min