Apparaten en Accessoires
Artichauts à l'huile
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 50 g
Natrium
745.3 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
613.8 kJ /
146.7 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
6.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1u. 10min
Fettuccine al ragù
1u. 10min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Socca niçoise
1u. 10min
Mayonnaise au yaourt
5min
Sirop apaisant au miel et au safran
1u.
Panisse aux tomates confites et au romarin
12u. 30min
Pain de mie sans gluten
14u.
Pain express au sésame
1u. 15min
Pain rapide
1u. 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.