Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
of ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 42 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre classique
50min