Apparaten en Accessoires
Esparguete à Nerano
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 doses
Ingrediënten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1037 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
2604 kJ /
622.4 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
68.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Torta fria de frango com frios
2u. 50min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1u.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1u. 5min
Ovos Benedict
20min
Salada coleslaw
10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Mini tartes Linzer sem glúten
1u. 45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Massa preguiçosa
1u.