Apparaten en Accessoires
Carpaccio de betabel
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
4 porción
Ingrediënten
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
40 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
284 kJ /
67.9 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
1.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rebanado, rallado y espiral
42 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Papitas negras
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5u.
Pasta de jitomate
2u. 40min
Pay de guayaba con almendras
4u. 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1u.
Cowboy
50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1u. 25min
Mostachón de frutos rojos
1u. 30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min
Pan de infinitas variantes
45min