Apparaten en Accessoires
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 10min
6 doses
Ingrediënten
-
queijo parmesão20 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
alecrim só as folhas½ c. chá de
-
tomilho só as folhas½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
salva fresca1 folha de
-
alho em pó½ c. chá de
-
água240 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65350 g
-
Azeite q.b. p/ untar e salpicar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
6 g
Calorieën
1042 kJ /
249 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2015
151 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Fudge de caramelo
5 godz. 15 min
Poppadoms
50 min
Cocotes
40 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Técnica Pappardelle
30 min
Gressinos com dip picante de abacate
1 godz. 30 min
Crackers de sementes
35 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Focaccias
2 godz.
Chapatti
1 godz. 30 min
Bolachas de menta
1 godz. 20 min