Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
- 3 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- capperi, i frutti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1782.2 kJ / 426 kcal
- Eiwitten
- 29.4 g
- Koolhydraten
- 0.4 g
- Vetten
- 34.2 g
- Verzadigd vet
- 5.9 g
- Vezels
- 0.1 g
- Natrium
- 313.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2sa
Crespelle con radicchio e noci
2sa
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Polenta
1h
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 godz.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min