Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Eiwitten
- 44.7 g
- Koolhydraten
- 57.3 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 17.2 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1048 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Café à la noix de pécan
25 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Jus de raisin
6min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min