Apparaten en Accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
132 mg
Eiwitten
0.2 g
Calorieën
986 kJ /
235 kcal
Vetten
25 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons le 1er août!
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Croissants au fromage
40min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Sauce balsamique
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3u. 10min
Croissants au jambon
35min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min