Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
of 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Impasto base per pane
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Biscotti con semi di girasole
1h