Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
of 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Geen beoordelingen
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Brioches ripiene alle mele
4h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese TM6
4h