Apparaten en Accessoires
Babka aux myrtilles
Voorbereiding 40min
Totaal 4u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
44 g
Calorieën
6204 kJ /
1475 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
260 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Babka chocolat-caramel
3u.
Babka choco-noisettes
2u. 55min
Maison en pain d'épices moelleux
1u. 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min
Sablés viennois
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.